Выставка Натальи Витязь

Огнёва Ирина
Так ярок цвет магических штрихов!
Лазурь небес и изумруда звенья.
От ветерка любви до песнопенья
Притронешься — откроет занавес...
Кто Вам сказал, что в сказку нет пути?
Кто Вам сказал, что сказка  - это где то?
Мир создан из любви и танца цвета
А ритм для «па» у каждого в груди.
Прислушайтесь, войдите в тишину
И ощутите стройность Мирозданья
Где в каждом лютике божественность Сознанья,
Где я весь Мир и Мир меня одну...
Здесь на холстах сейчас, потом и было.
В штрихах все что болело и любило.
И путь к себе и Вечности природа
Где жизнь цветет в любое время года.