от Алисы нет фрагмент

Безумный Рисовальщик
Многие хотят быть уютными людьми
 и даже предпринимают по этому поводу
 внутренние перестройки.
 Но слишком велика опасность стать всего лишь
 уютной вещью... к сожалению.
 И тогда они оставляют для других
 уют одиночества.