холоднейшее

Ольга Зайцева 5
Понемногу удаляют из друзей.
Тихо, крадучись, уходят навсегда.
В небе серые летят стада гусей.
Но ведь их склоняют к бегству холода...
Я в душе своей гусынею кричу.
У моих друзей мне только лишь зима.
В одиночество тишайшее лечу.
Леденею одиночеством сама...