Вопросы мира от Минервы

Владимир Тараненко 2
Вопросы мира от Минервы.

Вопросы мира от Минервы,
Уже в веках решались сами,
Три грации омыли нервы
По жизни искренне слезами

- Надежда, Вера и Любовь.
Да прямо в глаз, не в бровь
Вносились образы для счастья
- С улыбкой радостной борьбы
  В мои победные причастия,
Да с добрым духом ворожбы,

Где очищения  -  в моей слезе,
А  умиления  души -  в росе.
Капель, капель
 – Вхождение в весну нам предвещает,
Метель, метель
- С пургой в судьбе следы все заметает.

А жизнь для красоты раскрыла дверь,
Любовь жива - совсем не умирает,
Ты в имя светлое – Любовь... поверь,
Она в миру сама всё разрешает.

Четыре грации, рожденье жизни -  наш добрый бег,
Четыре грации и  в  добром  свете создан  человек.

Картинка из интернета,  источник -  altfast.ru  ( Eindhoven)  прошли соревнования по синхронному плаванию в рамках чемпионата Европы