Желаю вам

Наталья Постникова
Желаю вам, пусть ангел постучит и в вашу дверь,
 И скажет тихо вам... Я ваш я с вами, здравствуйте...
Удачу, радость я в ваш дом принес теперь,
 спау ваш дом, я от бед и всякого несчастья. -