Сильно...

Евгений Сюбаев
Так сильно их любим,
В оврагах хороним,
Какими мы ж будем?
В вечный покой, словно в загоне...

Глыбой гранита
Сверху придавим,
Совесть забыта,
Попробуйте сами...

Тяжесть такая
Давит на тело,
Память людская,
Разве же дело?

Земные страданья
Ещё не остыли,
Ваши рыданья
Твердь окропили...

Душа воспарила,
К Отцу улетела,
Её восхитили,
В земле только тело...

Достойно оно
Иного удела,
Иль вам всё равно?
Нет конца беспределу!