Мы Убываем, потихоньку... Не исключить, Больших По

Дато Ахметели
18                07-10-14
               Поминальное Посвящение Усопшему.


«Мы, "Убываем, потихоньку... Не исключить Больших Потерь!
И в поредевший Полк наш Бойкий, не Наверстать лихих парней!!
Уходят: Братия и Сёстра, Отцы и Деды... Чей Черёд
Сойду на Остановке Этой и я, когда Этап прийдёт!!!

За мной... Пока ж, Других хороним и, отнеся их на Ночлег
На Вечный «мёртвый» якорь, Помним:"Он бы, родной Отец и Дед!!"
Мужчины, женщины и дети, Краса и гордость городов.
Но, Там, Равны Все! Словно в Бане!! "Примет Мать своих сынов..."

Земля сбирает свою «жатву». А Души к Вечности летят!
К Создателю. Нам Непонятно: как «на Том Свете? Вариант…
Уход есть Акт, Закономерность!! Хотелось бы мне «Без Долгов»
Хотелось бы Пожить, Подольше!!! В Нехудшем изо всех миров.

Прах к праху! Душам Воскресенье!! Да Вечной жизни Бытиё!!!
Нет Страха, как и Нет Сомнений, не Темень, а с Творцом житьё.
Покинувшим нас вам, Удачи! Там приготовьте нам Места
А мы Помолимся, Поплачем и Отзвоним, ради Христа...

Неумолима Жатва. Жертвы, не раз потребует Палач!
Зовётся Хроносом, предтеча, Харон и Стикс. Мольба и плач…
Разжалобить не Попытаюсь. Спешу поболе Добрых дел
Успеть, пока Есть шанс, товарищ, заполонить Любви Пробел!!

Так жизнь Прожить что бы Примером, остаться для потомков тем:
Что жил Порядочно и Смело! Как Имярек,крутой, Сумел!!            
Мир, Светла Память, со Святыми, Тебя, Господи, Упокой!
Молись за нас! А мы отныне Любовь Твою возьмём с Собой!!!

……………………………………………………