сахалин

Николай Иванович Мельник
Есть чудный остров Сахалин,
На нем живут другие люди,
Такой на свете он один,
О нравах не нужны нам судьи.
……..
Припев:
Вернутся может быть на материк,
Но уезжать совсем то не охота,
Остров нас зовет и сердца крик,
О людях здесь везде забота.
……….
Другой народ простой живет,
Сюда приехал заработать,
Потом остался на совсем,
Я всем готов руками хлопать.
………
Хоть тяжело когда ветра,
Всю насквозь душу нам  пронзают,
Морозным солнышком с утра,
Они свою дорогу знают.
………
Моя песня