Сентябрь

Тамара Крылова
Сентябрь пришел торжественный, нарядный
Украсил села, города и улицы
Светло, не стоит огорчаться, хмуриться
Улыбки на лицах - пример наглядный

Горячий август встретил друга мирно,
По летнему тепло, солнышко ласкает
И праздничная атмосфера витает,
Народное гуляние активно

Стараются, товарищи в работе
И классной в изобилии продукции
Справляют день рождения республики
Цветы, музыка, все на высшей ноте

Гостей встречают, прибывших на праздник,
С добром, дарами Осени угощенье
И у людей отличное настроенье,
А в солидарность ветерок - проказник