Сам строй переправы

Михаил Пушкин 68
Президент меня просил,
Будто для забавы,
Сочините говорит,
Гимн про переправы.

И две строки подсказал,
Ну такое время,
Где то слышал я уже,
Что тут скажешь племя.

Плагиаты не по мне,
Вот пришла делемма,
Я про печку сочинил,
Всёж теплее тема.

Кремль и печка,нам теплей,
Кончились забавы,
Хочется тепла уже,
Сам строй переправы.