Дождливое счастье

Галина Николаева 5
Для природы просто счастье
Летний дождик моросящий!

После солнечного жара
Под дождём бежим с Тамарой.

Даже голуби на крыше
Стали к дождику поближе!

Крыльями помахивают
И дождинки стряхивают.

Мы с подружкою гордимся,
Что дождя мы не боимся!

Летний дождик всем по нраву,
А ребятам на забаву!