я хотел написать нам про Жизнь! И про Смерть я хот

Дато Ахметели
 17                08-10-14


                эпиграф:
"Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет: наименьшую, ценность"
                (Иммануил Кант)


                Я хотел написать нам про Жизнь!
                И про Смерть я хотел написать…
                Караваном уходят Года,
                Прорежая присутствия часть…

                Вот сегодня опять небеса:
                Столько Душ Отозвали Назад!
                Лягут мёртвые тела во Прах!!               
                Новых граждан мамаши Родят!!!

                Неизбежная суть Бытия
                Кто Успел что то Сделать? Решить??
                В жизни Следущей есть только Шанс:
                Раньше, Начатое, Завершить!!!

                Но уж коли Так Вышло, пускай!
                Если делал Любимое Дело
                Нужен Был. Людям ты, Помогал!!
                Уходи брат, Спокойно и Смело!!!

                Нам, «Оставшимся, Грузно от Лямки!» 
                Отвечать всё ж придётся «за Всех!!»
                Тем кто Жив: в Бой, и в «Ствол!!», на Таганку…
                Выживать, через Подвиг и Грех!!!               

                Я немало друзья написал
                Про Потери и грешную Жизнь…
                Если Честно: «Ещё не Устал!»
                На тот Свет Не Хочу!! И в Париж…

                Достаю прям Отсюда до Истин,
                Звёзд Вселенских, и Райской любви!
                Да Умрём скоро, ВСЕ!! Ну и *** с Ним!!!
                Не Устану про ЖИЗНЬ Говорить…

                Пожелать хочу "Нашему Брату":
                "Больше Подвигов в Жизни Свершить!!!" 
                Говорить ведь хотел про Смерть, нашу!?..
                Получилось в Итоге: "За Жизнь!!.."


послесловие:

Смерти Боятся Те, кто сделал в ней Мало или недостаточно, чтобы ее ценить, ему страшно, потому что он: Многого не успел, и о нем, соответственно, мало кто будет помнить.
……………………………………………………………………………