Утро

Елена Фёклина
Утро прекрасное, мир в покрывале
Белых туманов, лишь выси познали
Солнечный луч, он горит в облаках,
Нежность и радость в воздушных тонах.
« Утро!» - поёт птичий хор на рассвете,
Утро – чудесное время на свете!
Утром всегда начинается день,
Утром исчезнет весь мрак и вся тень.
Утро, как жизнь и как вздох в одночасье,
Утро цветок разбудило на счастье,
Утро звенящее радостью дарит,
Солнце Любовью весь мир освещает!