У всех на все свои причины

Владислав Берковский
У всех на все свои причины
У всех остался, пепел от мостов
Мы все по своему, бежим из паутины
Определенных опасаясь снов

У всех в душе остались шрамы
Чьи-то зажили, ну а чьи-то нет
Ведь у кого-то кровоточат раны
Ведь не забыт еще прошедший бред

Кто-то живет, забыв все неудачи
С улыбкой смотрит на прошедший день
Кто-то жалеет, что он не дал сдачи
Рутине жизни, теряясь меж ветвей

Кто-то живет, забыв свои мечтанья
И не жалеет, потеряв ту нить
Которая вела в воспоминанья
Кому-то проще, мечты свои забыть

Живу я трезво, но бываю пьяным
То я курю, то вдруг бросаю я
И открывая в сердце свои раны
Я умываюсь, каплями дождя

Люблю туман, люблю я непогоду
Люблю грустить, чтоб вдруг повеселеть
И выбирая алкаголю воду
Я разрываю, воспоминаний сеть