Клятва

Руслан Хафизович Давыдов
Я даже и не знаю как ответить,
И  часто вспоминаю облик твой,
Скучаю бывает даже жутко
И даже о нас тихонечко мечтаю.
Обычно мысли в едино не сойдутся
О тебе, а после обо мне.
Есть ты и я
Но мы не вместе
И как теперь решить судьбу, что развязала нас.

Печаль.
Откуда ж мне обычному
Понять извечному
И как сказать о чувствах, что
Лишь ты и есть на свете для меня - одна...
Поет любовь и счастье заполняет воздух.

Мы клялись с тобой о многом,
Но об одном единственном и важном позабыли.
Мы клялись, что будем вместе... Навсегда...
И эту клятву мы нарушав Разрушали наш с тобою мир.

А помнишь...
Когда я блуждая, словно, тень
Не замечая никого вокруг
Повстречал тебя прекрасную...
И может быть, я ошибаюсь и ты сама меня нашла
Среди миллион людей.

И задался я вопросом: чем зацепил тебя тогда?
Ведь тогда я был другой, сам  не свой
Ходил по краю пропасти
Потерял себя и веру в Бога
Я был совсем один
Как воин против тысячи
Я был в отчаянии.
Был я в одиночестве.
Я был один среди живых людей.
Хотя сам давно погиб.

Да, были люди, что шли со мною рядом 
И помогали в трудный час,
Но все же ты, тогда нашла меня и оживила.

Мы были вместе
И ты моя отрада, и ты моя вселенная.
Но вдруг вечность оказывается разом
И тут и думать не желай
Случись беда
И все, что было между нами
Порвалось, словно, невидимая нить.

И мы в любви клялись с тобою навсегда.
Но кто-то клятву верно сохранил
И тот останется любимым...

Давыдов Р. Х., 2016