Пьяные вершители судьбы

Владислав Берковский
Утро осудит  горящую душу
День, каждый час, бьет по рукам
24 на 7 , вот так рушим!
Топчемся сами, по своим всем мечтам

Пятница, вечер, мы снова бухаем
И всем твердим, что мечтою горим
Но в алкагольно-бредовом угаре
Все мы герои, своим и чужим