Безмолвный знак

Людмила Вольная
Безмолвный знак – и понимание.
Безмолвный знак – и стынет кровь.
Безмолвных слов напоминание.
Безмолвно – пламя и Любовь.

И ритм стихов весь из Безмолвия –
Намеков, знаков, мыслефраз.
Те мысли все в стихи оформлены.
Безмолвье слышу каждый раз.

Его зовут всегда по-разному.
Определиться нужно с ним.
Понять, кем мысль была подсказана,
И кто безмолвный аноним.

Внезапно образы всплывают,
Стихи мне тут же навевают.
И день, и ночь, как откровенья,
Пишу свои стихотворенья.

И вот опять я стих – рассказ
Пищу уже в который раз.
Поток безмолвный не иссяк,
А значит, будет новый знак.

Меня качают ритмов волны,
А волны те видений полны.
И о Любви, и о беде –
Пишу для вас всегда, везде.