Пусть будет такая песня

Елена Лён Луговская
Пусть будет такая песня,

Что поможет тебя забыть.

Пусть будет такая песня

И поможет тебя разлюбить.


Пусть будет такая песня!

Пусть поможет тебя не ждать!

Господи, так не дай же

Мне песни такой узнать…


4 июля 1995 г.