Благодарю Тебя Господь...

Светлана Боголюбова
Благодарю Тебя Господь,
За всё что людям Ты даешь,
Благодарю тебя Господь,
За то что за собой ведёшь.
Спасибо Бог за дни и ночи,
Что Ты спасти людей всех хочешь.
Спасибо за любовь и за терпение,
Спасибо за Твоё благословение.
Я каждый день Тебя благодарю
И говорю Тебе люблю...