Я, в любовь как в поезд сев

Елена Лён Луговская
Я, в любовь как в поезд сев,
                (Мчи!
Двух дорог пересеченье – судеб - скрещены мечи!
Ненависть, измена, страсть – Миг! –
Разминулись, расквитались – перекресток невелик!

Застучали: «Не скучай!» вновь –
Станция конечная – останемся? – Любовь!)
Я в любви не задержусь – час –
Отдымило, отгудело –
Я забыла Вас!

4.07.1995