Я читаю ваши стихи

Ирина Лебеденко
         Посвящается поэтам
                Стихи.ру

Я читаю ваши стихи,
В них я чувствую ваши харизмы,
В каждой капле слов красота,
Драгоценность... напитка жизни.

Да, я чувствую вашу боль,
Одиночества неразделенность,
Одиночества жгучую соль
В рваных ранах души и совести.

Я не встречу  вас никогда,
Может, в этом и нету смысла….
Но вас всех люблю. Пусть всегда…
Пусть вам хочется всем возвысится!

Я храню трепет ваших душ
И рубиновый звон сердец,
Призрак жизни в них так воздушен…
В бесконечности космо-колец...
………
Но печали наши уйдут
Вслед за нами в далекий портал,
А останется свет жизни …тут…
В тех стихах, что поэт написал.

02.09.2016