Сыну

Елена Лён Луговская
Как солнце –

      ведь так улыбаются дети,

Как воздух –

      ведь так ты мне необходим,

Как ветер –

      ведь так же мой мальчик беспечен

Как радуга –

      так многоцветен и мил!

Как жизнь –

      не так ли мой мальчик чудесен?!

Как Бог.

      Но не больше ли чту и люблю тебя, Сын.

4.07.1995