Замечательное время

Нелла Коган
Это лето было жарким.
Мы с тобой такое любим.
А дожди, ну, как подарки,
Брызгали на плечи людям.

Лето, лето, пляж и море -
Замечательное время!
А в итоге? Что в итоге? -
На деревьях плодов бремя,

Пляж, купальщиков могучесть,
А у женщин одежд смелость.
Лето - пляжа очумелость
И сплошная загорелость!