Был жаркий летний солнечный день

Елена Лён Луговская
Был жаркий летний солнечный день.

Светило солнце.

Но ты ушел. Я замерзаю.

Разве летом идет снег?

Почему такое грязное небо?

Это декабрь.

А когда ты ушел, был жаркий летний солнечный день…

Теперь в моем городе любви

Зима

И вечный снег.


1989-1990