Раньше Ты меня Носила, МАМА, на руках!.. А теперь

Дато Ахметели
                ……………………………………………………………………………
 38

                На помин Души ...

             Раньше ты меня носила, Мама, на руках!
             А теперь в последний Путь, я, Провожаю: Прах!!
             Твой, любимая, маманя. Сердце своё, Рву!!!
             Гробик. Крест. Прощанья горечь. Слёзы, на ветру…
               

      Ты меня Носила, Мама… Нынче, Я, Тебя, Несу!..
      На кладбище и к могилке!! В гробике, с венком к, Кресту!!!
   
      На Твоих руках я Вырос! И в добре  Кохался!!
      Бегал, прыгал. Огорчал. Радовал. Купался...
      На Лимане: детство – юность. Балыки, уха, икра!   
      И болячки и Победы, всё маманя для Тебя!!

        Отдала мне: Годы жизни, душу и здоровье!
       


              Прощай, Мамуля! Спасибо милая за, Всё!!
              Я постараюсь Доказать, Что Твои усилия были
                Не Напрасны!!!
              И я: Чего то «Стою» и Что то Могу!!
              Ибо Всё, что «Есть, Я» - Твоя заслуга!!
              При всём уважении к Папе!..

          Мама, подошла Твоя Последняя Минута…
          Со Святыми Упокой Господи, Рабу Божию.
          Светлая Память образу Твоему, Мама!
          Да пребудешь в Царствии Божием с Миром!!
               
                Аминь.   

                «Я знаю ты рядом со мною в Душе!
                Гордись же Мамуля, сыночком!!
                Усвоил я Критику. Лучшие дни,
                Наступят!!! Дай срок, Мама, только…

                Теперь без Тебя, Путь мой будет во Тьме!
                Не Бойся: я Выдержу, Мама!!
                Ведь к Цели своей и заветной Мечте
                По Жизни Иду, Неустанно!!!

                Ещё одной Звёздочкой стала Душа
                Твоя в Небе, милая Мама!
                И под призором Маминым Я,
                Продолжу свои «Изысканья:

                «Работать. Лечить. И гитаре внимать!
                Творца постигая Премудрость!!
                Святое Родное понятие Мать
                Прославить Стремлением Умным!!!..