***

Александра Вишневская 2
Забыться сном, забыться ветром
И ощущать его объятия.
Ты, став любимым мною светом
Разогнала вокруг несчастия.

Я так люблю, тебя обнявши
Твою макушку целовать.
С тобой, на все века застрявши,
Стоять вот так бы, и стоять.

Нас не разделят запятые
И точек не позволю впредь.
И твои руки золотые,
Теперь я буду вечно греть.