Красиваый... в рамке

Олечка Макарова
на «У зеркала» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/08/18/2767

Красивый... в рамке, но не золочённой,
С зубами, словно жемчугА морей.
Немного может, даже старомодной,
Ты улыбался, не в судьбе моей.

Портрет Твой до сих пор чарует многих,
Но только толку, сердцем Ты остыл.
И "развлекаешь..." как всегда убогих,
А про себя-любимого - забыл...

..не пью с ним счастье и уже не надо,
Да и навряд ль такого и зажечь?!
И по душе прошла коньком прохлада,
И пламенем сумела всё отсечь...