Осень готовит...

Любовь Кравцова
Осень готовит психическую атаку-
ветер настроит на душевную передрягу.
Звуковой какофонией, оттенками света давящего
пред солнца агонией станет жилы тянуть, и хрящики
чтобы мозжИли у каждой косточки
под мыслей разброд: бежать, замереть? зажав в горсточке
пустоту и держать до онемения в пальцах...
Но...сегодня дожди не случатся!
Будет на белой ромашке капустница томно качаться
в экстатическом раже, вспархивая бумажно,
золото лапками перебирать
будто песок на пляже...

                2 сентября 2016 г.