Лучший друг

Ульяна Жулькова
Приди ко мне желанный друг,
Поговорим с тобою по душам.
Погромче сделаем, плевать на всё вокруг!
Послушаем "метал", едва дыша.
Согреемся теплом горячего напитка,
А может и спиртного - как пойдёт.
Закусим это дело шоколада плиткой
И не заметим как рассвет придёт.
Ты мне расскажешь как прошёл твой день,
А я, послушав, расскажу про свой.
Всю ночь на кухне просидим без дел
И спать отправимся с рассветом мы с тобой.
Но спать не будем, ведь мы черти озорные!
Друг с другом рядом нам с тобою не до сна.
Рассказывать истории смешные
Ты будешь. Здорово с тобою старина!
Хочу чтобы все дни так проходили,
Не отпускать тебя сейчас и никогда.
Но нас с тобою километры разделили,
Мы позволять себе такое можем не всегда.
Плевать на расстояние и время,
Плевать на сплетни и на всё вокруг.
Такое ведь бывает не со всеми,
Когда есть верный и надёжный друг.