Коренной Обитатель Тюрьмы...

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 40                27-10-14
                К О Т

                Коренной Обитатель Тюрьмы!!!
                Он, в: наколках и Шрамах. Статьях.
                «Он, здесь, Дома… Пол-Жизни, «сидит» 
                Позабыв за: Свободу и Страх…»

                Нас встречает в СИзо, как гостей,
                Коренной Обитатель Тюрьмы…
                Он свободен здесь, как котофей!!
                Для него ведь: «купель, Царство Тьмы!»

                Жизнь проходит!.. Несутся года…
                Здесь: Работа и Отдых, Досуг!!
                Сокровенные мысли, слова
                «Про себя в Основном…»  Редко, Вслух…

                Одиночек и Крытых, Герой!..
                Смыслу Здравому, Наперекор!!
                Коренной Обитатель Тюрьмы!! 
                Проходимец. Бродяга. И ВОР…

                Хоть Ему на свободу Пора!
                Без Него ждёт Тюрьму, Пустота!!
                Беспредел будет, Кипиш, Бардак!!!
                Не Удержат Тут: «Ход»,  фраера…
               
                Для Бродяги тюрьма – Дом, родной!!!
                Казематов Царица и Мать!
                Восемь ходок. «Тулун», за спиной!!   
                Ему, Есть, что на Крытой: "Сказать!!!"

                Он конечно, на Волю: Уйдёт!
                А Свобода, вновь: Встретит!! Его...
                И себя, снова дома, Найдёт!!!
                «Как ты будешь,Тюрьма, без Него??!»
 
……………………………………………………………………………