Приоритет

Светлана Когаринова
В приоритете – слово жизни!
Ему за качество – салют!
Как жили при социализме,
Нередко вспоминаем тут...
Нам глазки строят депутаты,
Не смотрят совести в глаза...
Да... было качество когда-то,
Но при героях соцтруда!
«Мы наш, мы новый мир построим!
Кто был ничем, тот станет всем!»
Как доверять таким героям,
Что держат знамя старых схем?
Слова пусты, надменны мысли...
У власти – «Пролетариат»...
И мы живём при коммунизме!
Хотя про то не говорят...