Палата 6

Евгений Силкин
Лежу в палате № 6,
Крапаю глупые стихи.
И смех, и грех, ни встать, ни сесть,
Вдруг пробивает на "ХИ-ХИ"!
И явь, и сон, всё в унисон,
Хожу с женою в ГУМе,
Проснулся, мать твою ети,
Творю законы в Думе!