Льют дожди сплошной стеной

Мария Веселовская-Томаш 3
Та далёкая зима
Жгучий холод принесла...
Я горела вся, томясь,
И любовью зацвела.

Жаль – на горькое вино
Яд любовный променял!
Ты меня давным-давно
По ночам не обжигал!

Льют дожди сплошной стеной,
Жгучих слёз мне не унять.
Слишком поздно под Луной
Счастье новое искать!

Ты неправду мне сказал,
Что влюблён безмерно,
Страстно губы целовал –
Убеждал всемерно... 

22.05.2002
Монологи любви
Фото из сети Интернет