Поднимает меня до самых небес

Люси Камли
Не знаю я, Ангел он иль даже Бес?
Но он отрывает легко от земли...
Мне с ним хорошо долететь до небес
И там же хочу оставаться я с ним.

Меня поднимает до самых небес.
А после бросает с высот этих вниз.
Жаль, счастье не купишь нигде на развес
И жаль, что любовь не повторишь "на бис".

Жаль, время мое неотвратно бежит.
А очень хотелось бы остановить
Момент тот, что рядом он, обняв, лежит.
И дышит когда в шею мне... уловить.

Забросить бы к черту и гордость, и ум.
Когда сердце рвется на взлет из груди,
Как тысяча сладких иголок всех чувств....
Пожалуй, что лучшее все ж впереди.