Я не прощаюсь...

Игорь Донбасс
Уносят мысли душу в поднебесье,
А тело над обрывом ветер растрепал
Он сердце преисполнил песней
А волосы, как струны, перебрал.

Свободен разум, тело окрылено,
Лишь я и пустота, лишь пустота и я.
Мой взгляд наполненный любовью
Вокруг меня блаженная земля

Я на краю, я над обрывом замер
Прирос к скале подошвами сапог.
Я духом жив, а телом тихо умер
Всё это жизни бренной есть итог.

Трава щекочет шею, улыбаюсь...
Я всех люблю, скажите это всем!
Вы не подумайте,я не прощаюсь
И улетаю я не насовсем...