И кофе вкус вдвоём вкусней и ярче..

Сандра Бест
Заводит осень в память глубоко,
Опять переоцениваем время,
А на душе так дышится легко,
И думаем,а как там было,с теми..

На миг вернёмся в много лет назад,
И кофе вкус вдвоём вкусней и ярче,
И сердце застучит и нет преград
Мечтам,сегодняшний сентябрь не станет жарче..

Переберем,как листья,мечт скопления,
И благодарно взглянем в небеса,
Спасибо,Боже,за счастливые мгновения,
Что ты нам щедро и с любовью посылал..

Чем старше,тем острей воспоминания,
О том,что было и могло не быть,
И так важны родных людей признания,
И хочется без памяти любить..

Стараемся смягчить свои суждения,
Ведь мы мудреем и добреем всё-же,
И дороги нам наши приключения,
И с каждым годом мы к себе все строже..

И чувства бережём, как бриллианты,
И помним о любимых,нас забывших,
Заносим памятью все это в фолианты,
Из наших мечт,давным-давно погибших..
экспромт