Я приду к тебе во сне

Галина Дударева
Я приду к тебе во сне, чтобы попрощаться
Потому что нам с тобой, больше не встречаться

Не смотреть в твои глаза, не стонать в объятьях
Видимо любовь моя - вызвана проклятьем

Чтобы плакать день и ночь , вспоминая руки
Обнимавшие меня просто так , от скуки

Поцелуи вспоминать , сладкие мгновенья
Дрожь в коленях ощущать от прикосновенья

И какой же "черный маг" славно поработал ?
Что не только есть и пить - жить мне неохото!

Где сейчас ты?  Далеко , близко ли, не знаю
Круглосуточно теперь встречи вспоминаю

Знаю - в другой жизни встретимся с тобой!
Вот и все! Я исчезаю, прощай  ангел мой!


2013г.       Посвящаю Полине Ф. и её любви - Валерию А....(г. Видное)