Несчастливым в любви

Елена Лён Луговская
Секрет успеха прост –

                Его таить не вправе-

Несчастные скитальцы,

                вкруг впалых глаз круги, -

Носите аметист

                в серебряной оправе

На безымянном пальце

                счастливейшей руки!


2.11.1995