2044 Как высоко плывут по небу облака

Галина Петунина-Волковская
Как высоко плывут по небу облака.
То медленно, то в салочки играя.
При это незаметно, не спеша,
Свое обличье просто так меняя.

А мы лежим в некошеной траве,
Глаз от картин почти не отрывая.
И утопаем в этой синеве,
Сюжеты все в единый собирая.

Вдруг, понимаем, этот фильм про нас.
Лишь стоит чуточку нам потрудиться.
Вот детство, юность, это мы сейчас,
И хочется, чтоб мог сеанс продлиться.

Но будущее знать нам не дано.
Его отчасти создаем мы сами.
Так и закончилось о нас кино,
Нельзя его пересказать словами.

03 07 16. 22:52.