Заказываю песню-16

Василий Иванов 9
Днём жара,сейчас прохлада
После сильного дождя.
Мне ещё работать надо,
Такова моя судьба.

Поддержите лётной песней,
Аиаторам приятно.
Станет  вечер интересней,
С ней душевно и отрадно.