не будешь

Анита Саиди
Я пытаюсь отучиться писать о том,
Что я вернусь.
Меня не выгоняли,
Я ушла сама.

Но почему-то, словно сон,
Я вспоминаю звуки плети.

И в холода,
Ты будешь вспоминать о лете.
Но обо мне - не будешь.
Никогда.