Виктории

Игорь Анатольевич Павловский
В*нешность впечатляет в этой даме,
И*нтеллекта высока шкала,
К*аблучки в одно слились с ногами,
Т*очно ножка продолжением была.
О*чарован я напористостью речи,
Р*ассуждения логичны и просты
И* освоит горизонты, как предтечи
И* пойдём за горизонты потом мы.