Виктории

Легион 777
Безлико пролетали дни, прошла любовь дурным похмельем,
Меняли будни выходные с порочным и хмельным весельем.
Сказал себе - Спокойно, Лёш, быть одному совсем неплохо!
Душа вопила - Ну хорош!!! Умрешь же одиноким лохом!!

Умна, собою хороша, а ноги, ноги - просто сказка.
Ты по горячему песку ступала медленно, с опаской.
Жара, вода, пивас, Придон, такси домой тебя умчало.
Веселым вихрем пронеслось знакомства нашего начало.

Куда? Кино? Кафе? Кабак? Девчонка эта мне запала.
- Билеты, Вика, на руках! И, да!!! ты мне не отказала!
Потом, самбука, танцы, драйв, и обливание коктейлем.
Плевать на головную боль, ведь было классно в самом деле.

Дождь льёт уже вторые сутки, а я по пиву, да с лещём
Немного одиноко, грустно, и мыслей нету ни о чём.
"Сегодня праздник". Мне ты пишешь "И я шампанского хочу"
"Окей, носки меняю быстро"-кричу я в трубку "и лечу"!!!

Мы вместе курим на балконе, и ты стоишь обняв меня.
Я понимаю - годы стоят такого вот простого дня.
Кричать, смеяться, петь и плакать, хочу я полноводно жить!
Шепну я скромно, как мальчишка: "Викуль, давай с тобой дружить!"