И что бы без тебя делала...

Елена Лён Луговская
И что бы я без тебя делала?

Наверно, сошла бы с ума.

А может быть, стала б белою,

Холодною как зима.

 

Была б никому не нужною,

Жила б никого не любя,

Случись только невозможное –

Не встретила я тебя!

 

И все бы меня проклинали,

И каждый меня осудил

На то, чтоб не встретиться с вами –

С тем, кто меня забыл.


2.11.1995