Дуют с Севера ветра

Тайна Звёзд
         Утро.Ветер- перемены
         и погоды всей на смену.
         Дуют с Севера ветра,
         Лето , гонят со двора.

       ,, Только - Ветер, не пугай,
          Осень, погоди встречать.''
          От жары Мы отдохнём.
          Холод в гости , Мы не ждём.

        ,, Дай, понежиться в тепле,
          ну , хотя бы, в Сентябре ",
        - чтоб смогли спокойно люди,
          встретить Осень, без простуды.

          С ,,Бабьим,, летом погулять,
          Серых уток провожать .
          Чтоб до самой до Зимы
           Были тёплые деньки.

                01.09.16г.