4 Песни Прощальная песня

Елена Лён Луговская
2. Прощай, я не буду тебя вспоминать!

- Прощай.

Грядет та черта, за которой зима.

- прощай.

Увы, лето быстро прошло.

- Прощай.

А мы ищем в осени зло.

- Прощай.

Следы запорошит метель.

- Прощай.

Весной слез не видно – капель,

прости!


2.11.1995