Посвящение А. Б. Мозговому

Игорь Донбасс
Ушел герой, ушел как воин в ратный день
Лишь майским солнцем землю разогрело.
Сказал Господь ему: «Ты белое надень!»
А души наши враз осиротели.
Сказал Господь: « Ты нужен мне, пошли»,
А Леша пальцами держался за планету.
В том месте сразу  ландыши взошли
Цветы растут, а человека нету
Ушел отец, семья осиротела
И слез не хватит миру горе утопить
И нету горю нашему ни грани, ни предела
Никто и никогда не даст тебя забыть!