Отклик на Полковнику Ирина Валерина

Валерий Романов Треф
Рецензия на «Полковнику» (Ирина Валерина)
http://www.stihi.ru/2016/09/01/6519
/пишу тому, кто по больному бьёт...
Полковник... Я забыла, как вас звали. /

Забыто имя, что горчило на устах
и ночи прошлого упрятаны надёжно,
Полковник вновь заходит в инстаграм
- отметиться и чувствует подкожно,
Как убегает струйкою песок
Немых часов земного пребыванья
И кто-то там читает между строк
Из времени, когда лилось желанье
Рекой на волю и был светел мир,
Теперь на память скрученные боли,
Письма б дождаться, но забыты роли
И с пьедестала выброшен кумир...