Тишина

Екатерина Лаквехелиани
Я нахожу упоение в уединении.
Мне лучшая музыка – тишина.
Не потому, что устала от общества…
Я просто редко бываю одна.

Порой так хочется просто спрятаться
От сотен, тысяч сторонних глаз.
Без планов вдаль и без взглядов в прошлое
Быть в тишине только здесь и сейчас.