Чуть-чуть

Евгений Сюбаев
Так по чуть-чуть
Набирается вес,
Об том не забудь,
Коль не балбес...

Если один под раздачу попал,
Значит он в одиночку напал,
Посреди скал, ущелий, отвесов
Кружится вихрем бал наших бесов...

Всех вовлекая
В эту игру,
Яд подливая,
На страшном пиру...

Есть ль с положения
Этого выход?
В оцепененьи
Застыл весь народ...

Сентябрь начался,
Выборы скоро,
Престол зашатался,
Коль мы до упора....

Прижмём наши власти
Единою силою,
Какие там масти
Нас всех насилуют?

Что запрягаем,
Знают все, долго!
Напоминаем,
Не спасёт треуголка...

Ни Бонапарта,
Ни drang naсh osten,
Ведь от Кремля, а не с Монмартра,
Решаем быстро, решаем просто...

Просьба одна,
Не лезьте в берлогу,
Наша страна,
Нам и дорогу...

Самим и править,
Самим и хлебать,
Самим и править,
Не надо мешать...

К санкциям вашим
С рожденья готовы,
Кто вашим и нашим,
Для нас то не ново...

Душу народа
Не растоптать,
Такая порода,
Пора бы уж знать!